- -

什么是蓝卡欧盟/欧盟蓝卡…什么是蓝牌?
*蓝卡蓝卡是2012年以来的新居住证德国。

鉴于技术工人的短缺在德国是高素质的外国人可以很容易地从非欧盟国家的未来承担一份工作。德国联邦议院批准了欧盟的高素质的指令与居留许可“蓝卡”的新法律的实施(欧盟)。

谁可以得到蓝卡?
随着欧盟蓝卡,外国技术工人,并与德国或在德国认可的外国大学学位找工作的专业人士。

你一定要进入前申请欧盟蓝卡/签证?
呀!进入德国是目前生效的移民法规管辖。经过申请欧盟蓝卡前往大多数第三国国民前必须提交给德国。负责部门是国外的各自德国的使命。> 你可以在这里找到它 <

你怎么可以申请蓝卡?
蓝卡欧盟可以当他申请非欧盟国家的外国人为德国
第一 德国或认可的外国大学学位或类似的国外学历,具有
2 具有至少€50800(4234€每月)的年度工资总额的劳动合同。或在单独的短缺职业,如(自然科学家,数学家,工程师,医生和IT专家)可以显示为€39624(3302€每月)的金额。

签证/蓝卡欧盟也有可能没有工作?
如果你还没有找到一份工作在德国,那么你可以用一个认可的大学学位获得签证为德国之后长达半年的工作,找工作。

您明确有足够的资金,以确保您的生活中逗留的整个期间是很重要的,工作的时候,你可能不会从事这个时候,
如果你有发现了相应的工作,你可以在自己的位置所需的居住地的书记办公室申请欧盟蓝卡或居留许可之前仍然没有移民。

我可以在哪里申请签证/蓝卡?
您的签证,你必须进入你的国家前申请。该应用程序,您提交给德国大使馆或领事馆/大使馆或在您的原籍国领事馆

多久是蓝卡欧盟/欧盟蓝卡是否有效?
,蓝卡欧盟/欧盟蓝卡的有效期为四年多来首次。
如果你的工作是有限的,包括即不到四年的时间,因为是蓝卡欧盟/蓝欧盟映射的工作合同期限,加上左三个月!获取一个连接合同或新的工作,所以这些可续签或授予永久居留证。

你什么时候可以拿到居留许可在德国?
外国人谁拥有一个蓝CRAD欧盟和雇佣关系,可以申请在您居住33个月后,书记官办公室的永久居留证。
如果你已经经过21个月有良好的德语能力为B1级有,这样他们就可以申请永久居留。

可蓝卡持有人的家属也在德国工作?
欧盟蓝卡持有人的家属可以无需等待完全在德国工作。

请在进入之前家庭成员拥有的德语水平?
的配偶是不是应然的德语水平或其他措施,整合相关证明。甚至连基本的德语水平是没有必要的配偶,但即使应该是本作的人更好的集成。

可蓝卡持有人进一步在其他欧盟国家移民?
是的。蓝卡欧盟的老板有18个月后留在德国进一步迁移到另一个欧盟国家的权利。

如果在其他欧盟国家居住计入永久居留?
,外国国家与蓝卡欧盟已经住在ANDREN欧盟成员国是停留时间获得居住的永久权利在德国可以mitangerechnet。

可蓝卡在欧盟以外延长逗留时间失去了什么?
否-当为十二个月,蓝卡持有人位于欧盟境外,从而不会失去居住在德国或欧盟的权利。

程序是否在安置在欧盟范围内进行签证?
将继续徘徊在欧盟境内的外国公民,这是可能的,几乎所有的欧盟国家没有再签证。所给的信息和他们的城市的书记办公室。该应用程序可以在家里制成。在德国一个月进入德国内的应用必须提交。